Aperte le iscrizioni al Corso pratico e teorico “La mia Pasta brioche” con Luca Borgioli

Luca Borgioli – Docente di Pasticceria
Luca Borgioli ha iniziato la sua carriera professionale in Francia, tra la Bretagna e Parigi, sviluppando una forte passione per il mondo dei lievitati. Nel 2015 ha assunto il ruolo di responsabile presso una rinomata pasticceria a Signa e, nel 2018, ha co-fondato il “Caffè delle Logge”, un locale storico nel cuore di Prato. Nel 2020, ha ottenuto il titolo di campione del mondo FIPGC per il “Miglior Panettone Innovativo”, grazie alla sua creazione di un panettone al cioccolato con un babà al cacao imbevuto di rum agricolo. Da aprile 2021 fino a poche settimane fa, ha lavorato come consulente e tecnico per un’azienda emergente nel settore del bakery, offrendo il suo expertise in tutta Italia.

Corso pratico e teorico “La mia Pasta brioche” con Luca Borgioli

Date del corso: 12 e 13 ottobre 2024 dalle 9:30 alle 17:00

Iscrizioni: aperte a tutti

Sede: Cirò Marina

Descrizione: Il corso si articolerà su due giornate con orario dalle 9:30 alle 17:00. È prevista una pausa a metà mattinata, mentre il pranzo sarà offerto dall’associazione. Durante il corso, il maestro guiderà la realizzazione dei prodotti indicati nella locandina, coinvolgendo attivamente i partecipanti in ogni fase della preparazione. I prodotti realizzati potranno essere portati a casa dai partecipanti, insieme a una dispensa contenente le ricette.


Clicca qui: >>> Iscriviti al Corso <<<


Per informazioni contattare
Centro Formazione SECOM
CIRO’ MARINA KR
Tel. e WhatsApp 0962371572
centroformazione@secom.it

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